蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
素材を慈しみ、自分流に。 レストランリューズ飯塚隆太のフランス料理
|
著者名 |
飯塚 隆太/著
|
著者名ヨミ |
イイズカ リュウタ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203852520 | 596.23/イイス/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000685479 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
飯塚 隆太/著
|
著者名ヨミ |
イイズカ リュウタ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7511-1242-7 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
素材を慈しみ、自分流に。 レストランリューズ飯塚隆太のフランス料理 |
書名ヨミ |
ソザイ オ イツクシミ ジブンリュウ ニ |
副書名 |
レストランリューズ飯塚隆太のフランス料理 |
副書名ヨミ |
レストラン リューズ イイズカ リュウタ ノ フランス リョウリ |
内容紹介 |
ミシュラン2つ星獲得のフランス料理店「レストランリューズ」の技術書。スペシャリテからデザートまで、61品を写真とともに紹介する。詳細なルセットも掲載。 |
著者紹介 |
1968年新潟県生まれ。「レストランリューズ」を開店。「ミシュランガイド東京」2012年度版で1つ星、2013年度版より2つ星獲得。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
内容細目
前のページへ