蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食品の科学知識 (ニュートンムック) 飲食物,調味料,栄養素から,カロリーまで「食の科学情報」が満載! 増補第2版
|
出版者 |
ニュートンプレス
|
出版年月 |
2016.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305778037 | L498.51/シヨク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000683026 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
ニュートンプレス
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-315-52054-5 |
分類記号 |
498.51
|
書名 |
食品の科学知識 (ニュートンムック) 飲食物,調味料,栄養素から,カロリーまで「食の科学情報」が満載! 増補第2版 |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ カガク チシキ |
副書名 |
飲食物,調味料,栄養素から,カロリーまで「食の科学情報」が満載! |
副書名ヨミ |
インショクブツ チョウミリョウ エイヨウソ カラ カロリー マデ ショク ノ カガク ジョウホウ ガ マンサイ |
叢書名 |
ニュートンムック
|
内容紹介 |
食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分まで、さまざまな食べ物の秘密を科学的に紹介。トクホやメタボなど、食べ物と健康の関係も取り上げる。紹介する食品項目を増やした増補第2版。 |
件名1 |
食品
|
内容細目
前のページへ