検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

発酵食レシピ (TJ MOOK) 健康にもっと効く食べ方がわかる  

著者名 小林 弘幸/[ほか]監修
著者名ヨミ コバヤシ ヒロユキ
出版者 宝島社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311391262498.58/ハツコ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000679704
書誌種別 図書
著者名 小林 弘幸/[ほか]監修
著者名ヨミ コバヤシ ヒロユキ
出版者 宝島社
出版年月 2016.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8002-6181-6
分類記号 498.583
書名 発酵食レシピ (TJ MOOK) 健康にもっと効く食べ方がわかる  
書名ヨミ ハッコウショク レシピ
副書名 健康にもっと効く食べ方がわかる
副書名ヨミ ケンコウ ニ モット キク タベカタ ガ ワカル
叢書名 TJ MOOK
叢書名 NHK趣味どきっ!
内容紹介 保存性のみならず、高い栄養価や整腸作用などがある発酵食品。しょうゆや味噌、納豆などの日本の伝統的な食品をはじめ、現代人に好まれるヨーグルトや酢を用いた、発酵の力を存分に発揮できるレシピを多数紹介します。
件名1 発酵食品
件名2 料理
件名3 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。