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書誌情報
書名 |
料理のアイデアと考え方 2 9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する
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著者名 |
柴田日本料理研鑽会/著
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著者名ヨミ |
シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2016.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 402122725 | 596.21/リヨウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000677632 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柴田日本料理研鑽会/著
|
著者名ヨミ |
シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ |
著者名 |
川崎 寛也/著
|
著者名ヨミ |
カワサキ ヒロヤ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
221p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-388-06255-3 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
料理のアイデアと考え方 2 9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する |
書名ヨミ |
リョウリ ノ アイデア ト カンガエカタ |
内容紹介 |
「おいしい」の要因がわかれば、おいしいものが作れる。12種の魚介をテーマ食材とし、それらを使った料理の発想・調理・表現の方法を、9人の日本料理人が試作品を通じて議論する。月刊『専門料理』連載を修正・加筆。 |
件名1 |
料理(日本)
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内容細目
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