検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ひと月1万円!体にやさしい昭和のシンプル食生活    

著者名 永山 久夫/著
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ
出版者 CCCメディアハウス
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114110141498.5/ナカヤ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000677580
書誌種別 図書
著者名 永山 久夫/著
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ
出版者 CCCメディアハウス
出版年月 2016.11
ページ数 238p
大きさ 19cm
ISBN 4-484-16225-6
分類記号 498.5
書名 ひと月1万円!体にやさしい昭和のシンプル食生活    
書名ヨミ ヒトツキ イチマンエン カラダ ニ ヤサシイ ショウワ ノ シンプル ショクセイカツ
内容紹介 安い・うまい・カンタン・栄養満点! 食事復元研究の第一人者として和食を知り尽くした著者が、自らの若く貧しい時代を支えてくれた基本食材とレシピ121を紹介する。
著者紹介 1932年福島県生まれ。食文化史研究家。古代から明治時代までの食事復元の第一人者。著書に「なぜ和食は世界一なのか」「万葉びとの長寿食」「日本古代食事典」など。
件名1 食生活
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。