検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

電子レンジで糖質オフの作りおき    

著者名 江部 康二/著
著者名ヨミ エベ コウジ
出版者 宝島社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512066804498.58/エヘ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000673446
書誌種別 図書
著者名 江部 康二/著
著者名ヨミ エベ コウジ
著者名 村田 裕子/料理
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 宝島社
出版年月 2016.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8002-6140-3
分類記号 498.583
書名 電子レンジで糖質オフの作りおき    
書名ヨミ デンシ レンジ デ トウシツ オフ ノ ツクリオキ
内容紹介 肉・大豆・魚介がメインのおかず2品、マリネ・野菜・きのこ・海藻のサブおかず2品、計4品で糖質の合計が20g以下の作りおきおかずのレシピを紹介する。電子レンジで簡単に調理ができる。糖質オフの主食レシピも掲載。
件名1 瘦身法
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。