蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
電子レンジで糖質オフの作りおき
|
著者名 |
江部 康二/著
|
著者名ヨミ |
エベ コウジ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2016.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512066804 | 498.58/エヘ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000673446 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
江部 康二/著
|
著者名ヨミ |
エベ コウジ |
著者名 |
村田 裕子/料理
|
著者名ヨミ |
ムラタ ユウコ |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8002-6140-3 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
電子レンジで糖質オフの作りおき |
書名ヨミ |
デンシ レンジ デ トウシツ オフ ノ ツクリオキ |
内容紹介 |
肉・大豆・魚介がメインのおかず2品、マリネ・野菜・きのこ・海藻のサブおかず2品、計4品で糖質の合計が20g以下の作りおきおかずのレシピを紹介する。電子レンジで簡単に調理ができる。糖質オフの主食レシピも掲載。 |
件名1 |
瘦身法
|
件名2 |
料理
|
内容細目
前のページへ