検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

世界の豆料理  中東、アフリカ、米大陸、ヨーロッパ、アジアの郷土色あふれる120のレシピ  

著者名 誠文堂新光社/編
著者名ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603047911596.37/セカイ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000672184
書誌種別 図書
著者名 誠文堂新光社/編
著者名ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.10
ページ数 239p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-61638-3
分類記号 596.37
書名 世界の豆料理  中東、アフリカ、米大陸、ヨーロッパ、アジアの郷土色あふれる120のレシピ  
書名ヨミ セカイ ノ マメリョウリ
副書名 中東、アフリカ、米大陸、ヨーロッパ、アジアの郷土色あふれる120のレシピ
副書名ヨミ チュウトウ アフリカ アメリカ タイリク ヨーロッパ アジア ノ キョウドショク アフレル ヒャクニジュウ ノ レシピ
内容紹介 郷土料理・伝統料理を中心に、世界各地の豆料理のレシピを、各国料理のシェフが教える。料理の背景にあるさまざまな歴史やエピソード、メキシコ・イタリア・インド・ミャンマーの現地レポートも満載。
件名1 料理-野菜
件名2 豆類



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。