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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

銀座マルディグラ流ビストロ肉レシピ  和知徹シェフ直伝  

著者名 和知 徹/著
著者名ヨミ ワチ トオル
出版者 世界文化社
出版年月 2016.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402118590596.33/ワチ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000672180
書誌種別 図書
著者名 和知 徹/著
著者名ヨミ ワチ トオル
出版者 世界文化社
出版年月 2016.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-16336-6
分類記号 596.33
書名 銀座マルディグラ流ビストロ肉レシピ  和知徹シェフ直伝  
書名ヨミ ギンザ マルディ グラ リュウ ビストロ ニク レシピ
副書名 和知徹シェフ直伝
副書名ヨミ ワチ トオル シェフ ジキデン
内容紹介 ステーキから煮込みまで、肉シェフ直伝、とっておきのレシピを、調理工程やコツがよくわかるプロセス写真付きで大公開。肉と一緒に味わいたい野菜料理や、カレーやメンチカツなどの洋食肉レシピも紹介します。
著者紹介 1967年兵庫県生まれ。辻調理師専門学校フランス校出身。「マルディグラ」をオープン。肉料理のスペシャリスト。著書に「銀座マルディグラのストウブ・レシピ」など。
件名1 料理-肉
件名2 料理(西洋)-フランス



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