蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114135007 | 596.04/トイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
堺市駅 | 141000638 | 596.04/トイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
3 |
北 | 203857933 | 596.04/トイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
4 |
南 | 305833352 | 596.04/トイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
5 |
東 | 402143523 | 596.04/トイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
6 |
西 | 603096678 | 596.04/トイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
7 |
中 | 802441469 | 596.04/トイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
8 |
美 原 | 512114026 | 596.04/トイ/9 | ブック美原 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000671561 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
土井 善晴/著
|
著者名ヨミ |
ドイ ヨシハル |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7661-2954-0 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
一汁一菜でよいという提案 |
書名ヨミ |
イチジュウ イッサイ デ ヨイ ト イウ テイアン |
内容紹介 |
一汁一菜とは「ご飯、味噌汁、漬物」を原点とする食事の型。料理研究家・土井善晴が、心地よい場所に帰ってくる生活のリズムをつくる柱となる、一汁一菜という日本人としての「生き方」を提案する。 |
著者紹介 |
1957年大阪生まれ。料理研究家。おいしいもの研究所を設立。命を作る仕事である家庭料理の本質と、持続可能な日本らしい食をメディアを通して提案。著書に「おいしいもののまわり」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ