検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ジビエ教本  野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法  

著者名 依田 誠志/著
著者名ヨミ ヨダ セイジ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603044280596.33/ヨタ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000663703
書誌種別 図書
著者名 依田 誠志/著
著者名ヨミ ヨダ セイジ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9
ページ数 215p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61623-9
分類記号 596.33
書名 ジビエ教本  野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法  
書名ヨミ ジビエ キョウホン
副書名 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法
副書名ヨミ ヤセイ チョウジュウ ノ シュリョウ カラ セイニク カコウ マデ ノ カイセツ ト チョウリ ギホウ
内容紹介 自らが狩りで仕留めた獲物をさばいて精肉にし、料理して提供するジビエ料理専門店のオーナーシェフが、狩猟のノウハウから解体処理の手順、最適な調理法までをわかりやすく解説する。
著者紹介 東京・六本木にあるジビエ料理専門店「ラ シャッス」オーナーシェフ。
件名1 料理-肉
件名2 野生動物
件名3 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。