蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ジビエ教本 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法
|
著者名 |
依田 誠志/著
|
著者名ヨミ |
ヨダ セイジ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603044280 | 596.33/ヨタ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-肉 野生動物 料理(西洋)-フランス
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000663703 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
依田 誠志/著
|
著者名ヨミ |
ヨダ セイジ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-61623-9 |
分類記号 |
596.33
|
書名 |
ジビエ教本 野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法 |
書名ヨミ |
ジビエ キョウホン |
副書名 |
野生鳥獣の狩猟から精肉加工までの解説と調理技法 |
副書名ヨミ |
ヤセイ チョウジュウ ノ シュリョウ カラ セイニク カコウ マデ ノ カイセツ ト チョウリ ギホウ |
内容紹介 |
自らが狩りで仕留めた獲物をさばいて精肉にし、料理して提供するジビエ料理専門店のオーナーシェフが、狩猟のノウハウから解体処理の手順、最適な調理法までをわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
東京・六本木にあるジビエ料理専門店「ラ シャッス」オーナーシェフ。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
野生動物
|
件名3 |
料理(西洋)-フランス
|
内容細目
前のページへ