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書誌情報

書名

プロのための肉料理大事典  牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説  

著者名 ニコラ・フレッチャー/著
著者名ヨミ ニコラ フレッチャー
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512003310L596.33/フレツ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000663699
書誌種別 図書
著者名 ニコラ・フレッチャー/著
著者名ヨミ ニコラ フレッチャー
著者名 田辺 晋太郎/監修
著者名ヨミ タナベ シンタロウ
著者名 リース恵実/訳
著者名ヨミ リース エミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9
ページ数 319p
大きさ 29cm
ISBN 4-416-51628-7
分類記号 596.33
書名 プロのための肉料理大事典  牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説  
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ ダイジテン
副書名 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説
副書名ヨミ ウシ ブタ トリ カラ ジビエ マデ サンビャク ノ レシピ ト ギジュツ オ カイセツ
内容紹介 肉の基礎知識をはじめ、家禽類から、豚、牛、羊、狩猟肉、臓物・その他の副産物まで、肉料理のレシピと技術を紹介する。家庭での解体方法や、ソーセージの作り方なども収録。
著者紹介 肉専門家。英国初の鹿牧場を夫とともに拓くほか、コンサルタントや講演も行い、肉に関することすべての教育指導者として活躍。
件名1 料理-肉
原タイトル 原タイトル:The meat cookbook



内容細目

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