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書誌情報

書名

秘められた和食史    

著者名 カタジーナ・チフィエルトカ/著
著者名ヨミ カタジーナ チフィエルトカ
出版者 新泉社
出版年月 2016.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203848973383.81/チフイ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000661427
書誌種別 図書
著者名 カタジーナ・チフィエルトカ/著
著者名ヨミ カタジーナ チフィエルトカ
著者名 安原 美帆/著
著者名ヨミ ヤスハラ ミホ
出版者 新泉社
出版年月 2016.9
ページ数 203p
大きさ 19cm
ISBN 4-7877-1607-1
分類記号 383.81
書名 秘められた和食史    
書名ヨミ ヒメラレタ ワショクシ
内容紹介 ユネスコの世界無形文化遺産に登録され、「伝統的な食文化」として注目を浴びる和食。しかし、和食の由来と変遷を誤解していないだろうか。日欧の気鋭の食文化研究者がていねいに史実を探り、和食の近代史を解き明かす。
著者紹介 ポーランド出身。オランダのライデン大学教授(近代日本研究専攻)。
件名1 料理(日本)-歴史



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