検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

果実酒・果実酢・ジャム・シロップ  くだもののおいしい作りおき  

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 家の光協会
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 青少年150384071596.3/ワタナ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000659836
書誌種別 図書
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 家の光協会
出版年月 2016.9
ページ数 111p
大きさ 25cm
ISBN 4-259-56511-4
分類記号 596.3
書名 果実酒・果実酢・ジャム・シロップ  くだもののおいしい作りおき  
書名ヨミ カジツシュ カジツス ジャム シロップ
副書名 くだもののおいしい作りおき
副書名ヨミ クダモノ ノ オイシイ ツクリオキ
内容紹介 四季折々の恵みをおいしく仕込もう! ぶどうシロップ、りんご酢、いちごジャム、梅酒…。少ない材料でかんたんに作れる果実酒・果実酢・ジャム・シロップを紹介する。料理やデザートなどへのアレンジ方法も掲載。
著者紹介 料理家。「サルビア給食室」を立ち上げる。著書に「冷凍保存ですぐできる絶品おかず」「重ねて火にかけるだけで絶品おかず」など。
件名1 料理
件名2 果実
件名3 食品保存法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。