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書誌情報

書名

風味の事典    

著者名 ニキ・セグニット/著
著者名ヨミ ニキ セグニット
出版者 楽工社
出版年月 2016.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114099260596.03/セクニ/9参考図書禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000656880
書誌種別 図書
著者名 ニキ・セグニット/著
著者名ヨミ ニキ セグニット
著者名 曽我 佐保子/訳
著者名ヨミ ソガ サホコ
著者名 小松 伸子/訳
著者名ヨミ コマツ ノブコ
出版者 楽工社
出版年月 2016.8
ページ数 546p
大きさ 24cm
ISBN 4-903063-70-6
分類記号 596.036
書名 風味の事典    
書名ヨミ フウミ ノ ジテン
内容紹介 豚肉とリンゴ。サーモンとディル。チョコレートと唐辛子…。おいしい「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する事典。伝統料理から有名シェフの料理まで、全980項目を収載する。索引も充実。
著者紹介 飲食分野の作家。飲食物マーケティングの専門家。「風味の事典」でアンドレ・シモン賞を受賞。
件名1 料理-便覧
原タイトル 原タイトル:The flavour thesaurus
賞の名称 アンドレ・シモン賞
賞の回次 2010年度



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