蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603039215 | 588.55/サイシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000652526 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山本 博/監修
|
著者名ヨミ |
ヤマモト ヒロシ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
344,6p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-309-28581-8 |
分類記号 |
588.55
|
書名 |
最新ワイン学入門 |
書名ヨミ |
サイシン ワインガク ニュウモン |
内容紹介 |
ブドウ品種、産地、ヴィンテージ、生産者、輸送法。そのどれが違ってもワインは別のものになる。多様で謎に満ちたワインの全貌を、スリリングに解き明かす。世界のワインの新動向をカバーした入門書。 |
件名1 |
ぶどう酒
|
内容細目
前のページへ