検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

冷蔵庫整理のルール&レシピ  ムダなく、おいしく使い切る  

著者名 平岡 淳子/著
著者名ヨミ ヒラオカ ジュンコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411152481596.9/ヒラオ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000649546
書誌種別 図書
著者名 平岡 淳子/著
著者名ヨミ ヒラオカ ジュンコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.8
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-6080-0
分類記号 596.9
書名 冷蔵庫整理のルール&レシピ  ムダなく、おいしく使い切る  
書名ヨミ レイゾウコ セイリ ノ ルール アンド レシピ
副書名 ムダなく、おいしく使い切る
副書名ヨミ ムダ ナク オイシク ツカイキル
内容紹介 冷蔵庫をきちんと管理するために、食材をあまさず使うかしこい買い物術と冷蔵&冷凍テクを紹介。あまり野菜&食材、忘れがちな乾物&缶詰、中途半端な調味料&スパイスなどの使い切りレシピ124も収録。
著者紹介 フードコーディネーター。お米マイスター。野菜ソムリエ。雑誌や書籍、Webサイトでレシピの提案、調理、スタイリングをおこなう。著書に「一皿でごちそうおそうざいサラダ」など。
件名1 冷蔵庫
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。