検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

俺の燻製料理    

著者名 日本燻製協会/監修
著者名ヨミ ニホン クンセイ キョウカイ
出版者 宝島社
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802406918596.3/オレノ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000649426
書誌種別 図書
著者名 日本燻製協会/監修
著者名ヨミ ニホン クンセイ キョウカイ
出版者 宝島社
出版年月 2016.7
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8002-5864-9
分類記号 596.3
書名 俺の燻製料理    
書名ヨミ オレ ノ クンセイ リョウリ
内容紹介 普段の食材・料理が“燻す”だけでご馳走に変わる! 晩酌のつまみから、パーティーのおもてなし料理、さらには野外でのBBQ料理まで、家にある鍋でも作れる燻製料理60レシピを紹介する。
件名1 燻製



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。