蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114093842 | 617.6/ハシエ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
堺市駅 | 141056135 | 617.6/ハシエ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
北 | 203854922 | 617.6/ハシエ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
中 | 802418558 | 617.6/ハシエ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ナンシー・J.ハジェスキー 日本メディカルハーブ協会 関 利枝子 倉田 真木 岡崎 秀
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000645221 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ナンシー・J.ハジェスキー/著
|
著者名ヨミ |
ナンシー J ハジェスキー |
著者名 |
日本メディカルハーブ協会/日本語版監修
|
著者名ヨミ |
ニホン メディカル ハーブ キョウカイ |
著者名 |
関 利枝子/訳
|
著者名ヨミ |
セキ リエコ |
著者名 |
倉田 真木/訳
|
著者名ヨミ |
クラタ マキ |
著者名 |
岡崎 秀/訳
|
著者名ヨミ |
オカザキ ヒデ |
出版者 |
日経ナショナルジオグラフィック社
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
319p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86313-351-8 |
分類記号 |
617.6
|
書名 |
ハーブ&スパイス大事典 (NATIONAL GEOGRAPHIC) |
書名ヨミ |
ハーブ アンド スパイス ダイジテン |
叢書名 |
NATIONAL GEOGRAPHIC
|
内容紹介 |
ハーブやスパイスを食や健康のために使用する際に知っておきたい情報をまとめた事典。113種のハーブ、スパイス、シーズニングを取り上げ、料理での使い方、作用・適応、芳香の特徴、歴史と民間伝承、栄養成分等を解説する。 |
著者紹介 |
大人向けから子ども向けまで、多くのノンフィクションを執筆。園芸家。 |
件名1 |
ハーブ
|
件名2 |
香辛料
|
原タイトル |
原タイトル:Complete guide to herbs & spices |
内容細目
前のページへ