検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

あなたにもできる!素敵なフレンチのごちそう    

著者名 塚本 有紀/著
著者名ヨミ ツカモト ユキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802367425596.23/ツカモ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000643792
書誌種別 図書
著者名 塚本 有紀/著
著者名ヨミ ツカモト ユキ
著者名 宮田 昌彦/写真
著者名ヨミ ミヤタ マサヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.7
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1210-6
分類記号 596.23
書名 あなたにもできる!素敵なフレンチのごちそう    
書名ヨミ アナタ ニモ デキル ステキ ナ フレンチ ノ ゴチソウ
内容紹介 気軽にお家でフランス料理に挑戦できるよう、料理教室主宰の著者が案内。アペリティフから前菜、主菜、デザートまで、フランスの日常的な料理や、家庭でのおもてなし・パーティ料理の作り方を紹介します。
著者紹介 横浜生まれ。京都外国語大学英米語学科卒業。ル・コルドン・ブルー・パリ校で料理とお菓子を学ぶ。フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」を大阪に開講。米粉菓子の開発と教室も開催。
件名1 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。