蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
あなたにもできる!素敵なフレンチのごちそう
|
著者名 |
塚本 有紀/著
|
著者名ヨミ |
ツカモト ユキ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802367425 | 596.23/ツカモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000643792 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
塚本 有紀/著
|
著者名ヨミ |
ツカモト ユキ |
著者名 |
宮田 昌彦/写真
|
著者名ヨミ |
ミヤタ マサヒコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1210-6 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
あなたにもできる!素敵なフレンチのごちそう |
書名ヨミ |
アナタ ニモ デキル ステキ ナ フレンチ ノ ゴチソウ |
内容紹介 |
気軽にお家でフランス料理に挑戦できるよう、料理教室主宰の著者が案内。アペリティフから前菜、主菜、デザートまで、フランスの日常的な料理や、家庭でのおもてなし・パーティ料理の作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
横浜生まれ。京都外国語大学英米語学科卒業。ル・コルドン・ブルー・パリ校で料理とお菓子を学ぶ。フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」を大阪に開講。米粉菓子の開発と教室も開催。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
内容細目
前のページへ