検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

世界一やさしいスパイスカレー教室  スパイスカレーのしくみがよくわかる  

著者名 水野 仁輔/監修
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2016.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305757791596/セカイ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000173094
書誌種別 図書
著者名 セゾンコーポレーション/編
著者名ヨミ セゾン コーポレーション
出版者 リブロポート
出版年月 1992.12
ページ数 298p
大きさ 20cm
ISBN 4-8457-0797-7
分類記号 673
書名 生活総合産業論  消費社会への接近視角  
書名ヨミ セイカツ ソウゴウ サンギョウロン
副書名 消費社会への接近視角
副書名ヨミ ショウヒ シャカイ エノ セッキン シカク
内容紹介 約300年にわたって世界を支配してきた産業主義の歴史が、環境破壊や資源問題などの視点から見直しを迫られている…。生活総合産業論の理論と実践について経営の最前線から発信した、神戸大学経営学部特別講義の記録。
件名1 商業経営
件名2 サービス業
件名3 庶民金融



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。