検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

おもてなしとマナー (和食文化ブックレット)   

著者名 熊倉 功夫/著
著者名ヨミ クマクラ イサオ
出版者 思文閣出版
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114120967383.81/クマク/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000638910
書誌種別 図書
著者名 熊倉 功夫/著
著者名ヨミ クマクラ イサオ
著者名 後藤 加寿子/著
著者名ヨミ ゴトウ カズコ
著者名 和食文化国民会議/監修
著者名ヨミ ワショク ブンカ コクミン カイギ
出版者 思文閣出版
出版年月 2016.5
ページ数 93p
大きさ 21cm
ISBN 4-7842-1846-2
分類記号 383.81
書名 おもてなしとマナー (和食文化ブックレット)   
書名ヨミ オモテナシ ト マナー
叢書名 和食文化ブックレット
叢書巻次 3
内容紹介 家庭でのおもてなしとマナーを中心に、相手の立場になって考え、季節感を大事にするというおもてなしの真髄や具体例、食べ方のマナーや箸の使い方などを、写真やイラストとともに紹介する。
件名1 料理(日本)
件名2 テーブルマナー



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。