検索結果書誌詳細
トコトンやさしい発酵の本 B&Tブックス 今日からモノ知りシリーズ 協和発酵バイオ株式会社/編
- 著者名
- 日刊工業新聞社 東京 2016.5 21cm 159p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:588.51
蔵書情報
資料情報
所蔵数 |
2 |
在庫数 |
1 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
書誌詳細
-
内容紹介
-
発酵のメカニズムや種類を中心に、食品・製薬・環境テクノロジーで活躍する発酵技術を、図解とともに紹介。発酵と腐敗の違い、複雑かつ巧妙な日本酒づくり、薬づくりの名人・放線菌、石油をつくる微細藻類などを説明する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1007000635840
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
協和発酵バイオ株式会社/編
-
著者名ヨミ
-
キョウワ ハッコウ バイオ カブシキ ガイシャ
-
出版者
-
日刊工業新聞社
-
出版年月
-
2016.5
-
ページ数
-
159p
-
大きさ
-
21cm
-
ISBN
-
4-526-07572-8
-
分類記号
-
588.51
-
書名
-
トコトンやさしい発酵の本 (B&Tブックス) 第2版
-
書名ヨミ
-
トコトン ヤサシイ ハッコウ ノ ホン
-
叢書名
-
B&Tブックス
-
叢書名
-
今日からモノ知りシリーズ
-
-
-
件名1
-
発酵
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央般
- 請求記号
- 588.51/トコト/9
- 帯出区分
- 貸出可
- 資料番号
- 114106313
- 配架場所
- 一般書
- 状態
- 在庫
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 人権
- 請求記号
- 588.51/トコト/9
- 帯出区分
- 貸出可
- 資料番号
- 701521825
- 配架場所
- 一般書
- 状態
- 貸出中
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。