検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

トコトンやさしい発酵の本 B&Tブックス 今日からモノ知りシリーズ 協和発酵バイオ株式会社/編

著者名
日刊工業新聞社 東京 2016.5 21cm 159p ¥¥1500
出版者
分類:588.51
トコトンやさしい発酵の本 (B&Tブックス)   第2版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌詳細

内容紹介
発酵のメカニズムや種類を中心に、食品・製薬・環境テクノロジーで活躍する発酵技術を、図解とともに紹介。発酵と腐敗の違い、複雑かつ巧妙な日本酒づくり、薬づくりの名人・放線菌、石油をつくる微細藻類などを説明する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1007000635840
書誌種別
図書
著者名
協和発酵バイオ株式会社/編
著者名ヨミ
キョウワ ハッコウ バイオ カブシキ ガイシャ
出版者
日刊工業新聞社
出版年月
2016.5
ページ数
159p
大きさ
21cm
ISBN
4-526-07572-8
分類記号
588.51
書名
トコトンやさしい発酵の本 (B&Tブックス)   第2版
書名ヨミ
トコトン ヤサシイ ハッコウ ノ ホン
叢書名
B&Tブックス
叢書名
今日からモノ知りシリーズ
件名1
発酵

資料情報

1
所蔵館 
中央般 
請求記号 
588.51/トコト/9 
帯出区分 
貸出可 
資料番号 
114106313 
配架場所 
一般書 
状態 
在庫 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
人権 
請求記号 
588.51/トコト/9 
帯出区分 
貸出可 
資料番号 
701521825 
配架場所 
一般書 
状態 
貸出中 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。