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書誌情報

書名

乾めん入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)   改訂4版

著者名 安藤 剛久/著
著者名ヨミ アンドウ タケヒサ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2016.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203834791M619.39/アント/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000635528
書誌種別 図書
著者名 安藤 剛久/著
著者名ヨミ アンドウ タケヒサ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2016.5
ページ数 10,193p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-249-9
分類記号 619.39
書名 乾めん入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)   改訂4版
書名ヨミ カンメン ニュウモン
叢書名 食品知識ミニブックスシリーズ
内容紹介 日本の伝統食品、乾めん。日本のめん類の歴史をはじめ、乾めんの概要から、原料、製法、品質と表示、食味・食感、めんつゆまでを解説。HACCP(危害分析・重要管理点)手法支援法なども取り上げる。
件名1 麵類
件名2 製麵



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