蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
旬の野菜の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ 最新版
|
著者名 |
吉田 企世子/監修
|
著者名ヨミ |
ヨシダ キヨコ |
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版年月 |
2016.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
栂 | 311371546 | 498.58/シユン/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000633812 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田 企世子/監修
|
著者名ヨミ |
ヨシダ キヨコ |
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
272p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7678-2174-0 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
旬の野菜の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ 最新版 |
書名ヨミ |
シュン ノ ヤサイ ノ エイヨウ ジテン |
副書名 |
春夏秋冬おいしいクスリ |
副書名ヨミ |
シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ |
内容紹介 |
旬の野菜はおいしいクスリ。季節ごとの旬の野菜および周年入手しやすい野菜を網羅し、それぞれの効用や栄養素などを1品目1ページ単位で詳しく紹介。野菜別名、機能性成分インデックス付き。日本食品標準成分表2015対応。 |
件名1 |
蔬菜
|
件名2 |
栄養
|
内容細目
前のページへ