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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

おいしい雑草  摘み菜で楽しむ和食  

著者名 平谷 けいこ/著
著者名ヨミ ヒラヤ ケイコ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2016.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511969479657.86/ヒラヤ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000633266
書誌種別 図書
著者名 平谷 けいこ/著
著者名ヨミ ヒラヤ ケイコ
著者名 赤間 博斗/著
著者名ヨミ アカマ ヒロト
著者名 摘み菜を伝える会/監修
著者名ヨミ ツミナ オ ツタエル カイ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2016.6
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-635-81011-1
分類記号 657.86
書名 おいしい雑草  摘み菜で楽しむ和食  
書名ヨミ オイシイ ザッソウ
副書名 摘み菜で楽しむ和食
副書名ヨミ ツミナ デ タノシム ワショク
内容紹介 ごちそうになる雑草を“菜”といい、それらを摘んで、暮らしを潤す知恵が、“摘み菜”の文化です。ハコベやタンポポなど、食べられる雑草を季節ごとに紹介し、本格的な和食レシピを併せて提案する「雑草の図鑑&料理本」。
著者紹介 大阪府生まれ。大阪学芸大学卒業。摘み菜料理研究家。摘み菜を伝える会発足。著書に「摘み菜がごちそう」など。
件名1 山菜
件名2 野草
件名3 料理-野菜



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