蔵書情報
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書誌情報
書名 |
水野仁輔カレーの奥義 プロ10人があかすテクニック
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著者名 |
水野 仁輔/著
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著者名ヨミ |
ミズノ ジンスケ |
出版者 |
NHK出版
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出版年月 |
2016.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
人権 | 701512832 | 596/ミスノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000633084 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
水野 仁輔/著
|
著者名ヨミ |
ミズノ ジンスケ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
189p 図版8枚 |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-14-033295-5 |
分類記号 |
596
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書名 |
水野仁輔カレーの奥義 プロ10人があかすテクニック |
書名ヨミ |
ミズノ ジンスケ カレー ノ オウギ |
副書名 |
プロ10人があかすテクニック |
副書名ヨミ |
プロ ジュウニン ガ アカス テクニック |
内容紹介 |
カレーを極めた10人のシェフ達が、独自の技とこだわりを、カレー番長・水野仁輔と対談形式で熱く語り合う。今まで語られなかったカレー作りの奥義を、実践的な情報とともに明らかにする。 |
著者紹介 |
1974年静岡県生まれ。出張料理集団「東京カリ〜番長」、インド料理集団「東京スパイス番長」を結成。著書に「水野仁輔カレーの教科書」など。 |
件名1 |
カレー
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内容細目
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