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書誌情報

書名

水野仁輔カレーの奥義  プロ10人があかすテクニック  

著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 NHK出版
出版年月 2016.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 人権701512832596/ミスノ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000633084
書誌種別 図書
著者名 水野 仁輔/著
著者名ヨミ ミズノ ジンスケ
出版者 NHK出版
出版年月 2016.5
ページ数 189p 図版8枚
大きさ 19cm
ISBN 4-14-033295-5
分類記号 596
書名 水野仁輔カレーの奥義  プロ10人があかすテクニック  
書名ヨミ ミズノ ジンスケ カレー ノ オウギ
副書名 プロ10人があかすテクニック
副書名ヨミ プロ ジュウニン ガ アカス テクニック
内容紹介 カレーを極めた10人のシェフ達が、独自の技とこだわりを、カレー番長・水野仁輔と対談形式で熱く語り合う。今まで語られなかったカレー作りの奥義を、実践的な情報とともに明らかにする。
著者紹介 1974年静岡県生まれ。出張料理集団「東京カリ〜番長」、インド料理集団「東京スパイス番長」を結成。著書に「水野仁輔カレーの教科書」など。
件名1 カレー



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