蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402100127 | M673.97/アライ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000631388 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
新井 泰道/[著]
|
著者名ヨミ |
アライ タイドウ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
169p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-04-082077-4 |
分類記号 |
673.972
|
書名 |
叙々苑「焼肉革命」 (角川新書) |
書名ヨミ |
ジョジョエン ヤキニク カクメイ |
叢書名 |
角川新書
|
叢書巻次 |
K-82 |
内容紹介 |
焼肉店のタン塩、レモンだれ、デザート、ガム…。焼肉業界に革命を起こした叙々苑の創業者が、15歳で上京し、叙々苑を開業してから40周年を迎えるまでの軌跡と、おいしさとサービスへのこだわりを明らかにする。 |
著者紹介 |
1942年神奈川県生まれ。叙々苑・代表取締役会長。全国焼肉協会名誉会長。中学3年生のとき新宿の焼肉店「明月館」に入店。神田の焼肉店「大同苑」で修業。叙々苑を創業、40周年を迎えた。 |
件名1 |
叙々苑
|
内容細目
前のページへ