検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

図解食品工場の基本とリスク管理  他社の失敗から学び想定外をなくす  

著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511991168588.09/カワキ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000627219
書誌種別 図書
著者名 河岸 宏和/著
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2016.4
ページ数 213p
大きさ 21cm
ISBN 4-8207-4983-7
分類記号 588.09
書名 図解食品工場の基本とリスク管理  他社の失敗から学び想定外をなくす  
書名ヨミ ズカイ ショクヒン コウジョウ ノ キホン ト リスク カンリ
副書名 他社の失敗から学び想定外をなくす
副書名ヨミ タシャ ノ シッパイ カラ マナビ ソウテイガイ オ ナクス
内容紹介 他山の石から自社を見直して、想定外をなくすリスク管理を徹底しよう! 「危機管理を常に考える」「5Sの考え方を理解する」など、食品工場におけるあらゆるリスクを未然防止するための考え方と方策を、図とともに解説する。
著者紹介 1958年生まれ。帯広畜産大学卒業。食品安全教育研究所代表。年間100カ所を超える食品工場の点検・教育を行っている。著書に「最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本」など。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。