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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

調理師読本 2016年版   

著者名 日本栄養士会/編
著者名ヨミ ニホン エイヨウシカイ
出版者 第一出版
出版年月 2016.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114086416596.07/チヨウ/9書庫貸出可在庫 
2 美 原511991192596.07/チヨウ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000627071
書誌種別 図書
著者名 日本栄養士会/編
著者名ヨミ ニホン エイヨウシカイ
出版者 第一出版
出版年月 2016.4
ページ数 4,385p
大きさ 21cm
ISBN 4-8041-1348-7
分類記号 596.07
書名 調理師読本 2016年版   
書名ヨミ チョウリシ トクホン
内容紹介 調理師の資質の向上を目指して編集したテキスト。公衆衛生学、食品学、栄養学といった調理師養成に必要な教科目について、それぞれ専門家が分かりやすく解説する。平成28年4月1日から適用の調理師試験基準に基づき改訂。
件名1 調理師



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