蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
調理師読本 2016年版
|
著者名 |
日本栄養士会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン エイヨウシカイ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2016.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114086416 | 596.07/チヨウ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 511991192 | 596.07/チヨウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000627071 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本栄養士会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン エイヨウシカイ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
4,385p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8041-1348-7 |
分類記号 |
596.07
|
書名 |
調理師読本 2016年版 |
書名ヨミ |
チョウリシ トクホン |
内容紹介 |
調理師の資質の向上を目指して編集したテキスト。公衆衛生学、食品学、栄養学といった調理師養成に必要な教科目について、それぞれ専門家が分かりやすく解説する。平成28年4月1日から適用の調理師試験基準に基づき改訂。 |
件名1 |
調理師
|
内容細目
前のページへ