蔵書情報
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書誌情報
書名 |
世界一わかりやすい!料理の基本
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著者名 |
田口 成子/著
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著者名ヨミ |
タグチ セイコ |
出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2016.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 203796974 | 596/タクチ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000626828 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田口 成子/著
|
著者名ヨミ |
タグチ セイコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-415416-6 |
分類記号 |
596
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書名 |
世界一わかりやすい!料理の基本 |
書名ヨミ |
セカイイチ ワカリヤスイ リョウリ ノ キホン |
内容紹介 |
野菜、きのこ、魚介、肉、卵…。材料別に、切り方や下ごしらえ、最もおいしく食べられるレシピを紹介します。各食品の栄養、旬、選び方、保存法、重さの目安なども掲載。 |
著者紹介 |
料理家。料理学校の講師を経て独立。食育にも取り組み、小・中学校の子どもたちに魚のすばらしさを教え、魚料理を普及させるための授業を行う。著書に「はじめての料理」など。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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