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書誌情報

書名

旬の和ごはん12カ月 (講談社のお料理BOOK) 毎日のご飯づくりが楽しくなる!  

著者名 荒木 典子/著
著者名ヨミ アラキ ノリコ
出版者 講談社
出版年月 2016.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114081771596/アラキ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000626653
書誌種別 図書
著者名 荒木 典子/著
著者名ヨミ アラキ ノリコ
出版者 講談社
出版年月 2016.4
ページ数 205p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-299672-3
分類記号 596
書名 旬の和ごはん12カ月 (講談社のお料理BOOK) 毎日のご飯づくりが楽しくなる!  
書名ヨミ シュン ノ ワゴハン ジュウニカゲツ
副書名 毎日のご飯づくりが楽しくなる!
副書名ヨミ マイニチ ノ ゴハンズクリ ガ タノシク ナル
叢書名 講談社のお料理BOOK
内容紹介 料理家である著者がFacebookで紹介した、毎日のおうちご飯のレシピを公開。筍といんげんの白あえ、かぼちゃご飯、にんじんとごぼうのおみそ汁など、季節ごとの旬の野菜をたっぷり使った、簡単に作れる195品を収録。
著者紹介 神戸生まれ。料理研究家。調理師学校にて料理を学ぶ。出版社で料理書の編集として働いたのち、独立。書籍や雑誌の仕事を中心に、自宅で和食の料理教室を主宰。著書に「グラチネ」など。
件名1 料理



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