検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ヨーグルトの事典    

著者名 齋藤 忠夫/編
著者名ヨミ サイトウ タダオ
出版者 朝倉書店
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114117864648.18/ヨクル/9参考図書禁帯出在庫  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000626569
書誌種別 図書
著者名 齋藤 忠夫/編
著者名ヨミ サイトウ タダオ
著者名 伊藤 裕之/編
著者名ヨミ イトウ ヒロユキ
著者名 岩附 慧二/編
著者名ヨミ イワツキ ケイジ
著者名 吉岡 俊満/編
著者名ヨミ ヨシオカ トシミツ
出版者 朝倉書店
出版年月 2016.4
ページ数 13,416,7p
大きさ 27cm
ISBN 4-254-43118-6
分類記号 648.18
書名 ヨーグルトの事典    
書名ヨミ ヨーグルト ノ ジテン
内容紹介 「学問としてのヨーグルト」の最先端の情報をまとめた事典。ヨーグルトの歴史と種類、基礎科学、製造、発酵に使用される乳酸菌とビフィズス菌の微生物学、ヨーグルトの生理機能と健康などに関する項目を収録。
著者紹介 1952年東京都生まれ。東北大学大学院農学研究科教授。日本酪農科学会会長。農学博士。
件名1 ヨーグルト-便覧



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。