検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

決定版作りおき便利帖 (料理コレ1冊!) いちばんおいしくできる!  

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204071799596/イワサ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 西603016650596/イワサ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000626543
書誌種別 図書
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.5
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800605-4
分類記号 596
書名 決定版作りおき便利帖 (料理コレ1冊!) いちばんおいしくできる!  
書名ヨミ ケッテイバン ツクリオキ ベンリチョウ
副書名 いちばんおいしくできる!
副書名ヨミ イチバン オイシク デキル
叢書名 料理コレ1冊!
内容紹介 おなじみの「常備菜」から、冷蔵庫から出すだけでごちそう感が味わえる「人気おかず」まで、いちばんおいしく食べられるさまざまな“作りおき”を紹介します。作りおき5日間献立も掲載。
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発などで幅広く活躍。著書に「冷凍保存節約レシピ」「おうちでできたて!デパ地下サラダ」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。