蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
決定版作りおき便利帖 (料理コレ1冊!) いちばんおいしくできる!
|
著者名 |
岩崎 啓子/著
|
著者名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2016.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204071799 | 596/イワサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
西 | 603016650 | 596/イワサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000626543 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岩崎 啓子/著
|
著者名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-05-800605-4 |
分類記号 |
596
|
書名 |
決定版作りおき便利帖 (料理コレ1冊!) いちばんおいしくできる! |
書名ヨミ |
ケッテイバン ツクリオキ ベンリチョウ |
副書名 |
いちばんおいしくできる! |
副書名ヨミ |
イチバン オイシク デキル |
叢書名 |
料理コレ1冊!
|
内容紹介 |
おなじみの「常備菜」から、冷蔵庫から出すだけでごちそう感が味わえる「人気おかず」まで、いちばんおいしく食べられるさまざまな“作りおき”を紹介します。作りおき5日間献立も掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家。管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発などで幅広く活躍。著書に「冷凍保存節約レシピ」「おうちでできたて!デパ地下サラダ」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ