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書誌情報

書名

食品の保存テク便利帳 (学研実用BEST) 選び方ポイント付き  

著者名 村田 容常/監修
著者名ヨミ ムラタ マサツネ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140979402498.5/シヨク/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000626512
書誌種別 図書
著者名 村田 容常/監修
著者名ヨミ ムラタ マサツネ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.5
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800628-3
分類記号 498.5
書名 食品の保存テク便利帳 (学研実用BEST) 選び方ポイント付き  
書名ヨミ ショクヒン ノ ホゾン テク ベンリチョウ
副書名 選び方ポイント付き
副書名ヨミ エラビカタ ポイントツキ
叢書名 学研実用BEST
叢書名 暮らしのきほんBOOKS
内容紹介 野菜・肉・魚介類から調味料まで、190の食品について、適した保存テクを「常温」「冷蔵」「冷凍」に分けて、保存場所、保存期間、解凍方法とともに写真で紹介。食品の旬や選び方のポイント、主な栄養成分も掲載する。
件名1 食品
件名2 食品保存法



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