検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ノンシュガー&ノンオイルで作るアイスクリーム、シャーベット  まぜて冷やすだけで驚くほど簡単  

著者名 今井 洋子/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 主婦の友インフォス情報社
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西311370308596.65/イマイ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000626356
書誌種別 図書
著者名 今井 洋子/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 主婦の友インフォス情報社
出版年月 2016.5
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-403991-3
分類記号 596.65
書名 ノンシュガー&ノンオイルで作るアイスクリーム、シャーベット  まぜて冷やすだけで驚くほど簡単  
書名ヨミ ノン シュガー アンド ノン オイル デ ツクル アイスクリーム シャーベット
副書名 まぜて冷やすだけで驚くほど簡単
副書名ヨミ マゼテ ヒヤス ダケ デ オドロクホド カンタン
内容紹介 おいしくヘルシーに、アイスクリームをもっと楽しもう! 砂糖、卵、牛乳、生クリーム、油を使わない、アイスクリーム&シャーベットの簡単37レシピと、アイスにつけるソース&トッピング8レシピを紹介します。
著者紹介 製菓学校卒業。マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」主宰。吉祥寺「オーガニックベース」講師。著書に「お弁当からはじめるマクロビオティック」など。
件名1 アイスクリーム



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。