蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
また作って!と言われるきほんの料理
|
著者名 |
岩崎 啓子/著
|
著者名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2016.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 321262636 | 596/イワサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000626286 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岩崎 啓子/著
|
著者名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-8163-6020-6 |
分類記号 |
596
|
書名 |
また作って!と言われるきほんの料理 |
書名ヨミ |
マタ ツクッテ ト イワレル キホン ノ リョウリ |
内容紹介 |
野菜炒め、ハンバーグ、焼き魚…。基本的なおかずこそ、レシピを見ながらきちんと作れば、驚くほどおいしい料理に変身する。毎日の食卓に欠かせない定番の家庭料理を、ていねいに、失敗しないコツを交えながら紹介。 |
著者紹介 |
聖徳栄養短期大学卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「おうちで、できたて!デパ地下サラダ」「365日カラダに効くスムージー&ポタージュ」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ