検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

いがらしろみのレシピノート  romi‐unieの焼き菓子、ジャム、果物のおやつ  

著者名 いがらし ろみ/著
著者名ヨミ イガラシ ロミ
出版者 NHK出版
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114081193596.65/イカラ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000625409
書誌種別 図書
著者名 いがらし ろみ/著
著者名ヨミ イガラシ ロミ
出版者 NHK出版
出版年月 2016.4
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033294-8
分類記号 596.65
書名 いがらしろみのレシピノート  romi‐unieの焼き菓子、ジャム、果物のおやつ  
書名ヨミ イガラシ ロミ ノ レシピ ノート
副書名 romi‐unieの焼き菓子、ジャム、果物のおやつ
副書名ヨミ ロミ ユニ ノ ヤキガシ ジャム クダモノ ノ オヤツ
内容紹介 スコーン・メゾン、バターガレット、いちごジャム…。著者が営む焼き菓子専門店でも人気のスタンダードなお菓子や、ジャムのレシピを収録。マロンパイ、トリュフといった、季節のおやつ&スペシャルおやつも紹介します。
著者紹介 菓子研究家。パリで製菓を学ぶ。ジャム専門店Romi‐Unie Confiture、焼き菓子専門店Maison romi‐unieをオープン。お菓子教室Uni‐Labo.もスタート。
件名1 菓子
件名2 ジャム



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。