蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ナムル100 (講談社のお料理BOOK)
|
著者名 |
チョン テキョン/著
|
著者名ヨミ |
チョン テキョン |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 311361885 | 596.37/チヨン/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000624907 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
チョン テキョン/著
|
著者名ヨミ |
チョン テキョン |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-06-299673-0 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
ナムル100 (講談社のお料理BOOK) |
書名ヨミ |
ナムル ヒャク |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
内容紹介 |
作り方はシンプル。アレンジも簡単で、野菜を食べる楽しみが広がります。おいしくて、美容にいい、野菜が主役の韓国のあえ物「ナムル」と、ナムルの応用料理のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
韓国生まれ。宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。料理研究家。日本で韓国料理教室を主宰。著書に「チヂミ100」「家庭で作れる韓国の常備菜」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
料理(朝鮮)
|
内容細目
前のページへ