検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

やきとり大全  一串の醍醐味  

著者名 阿部 友彦/著
著者名ヨミ アベ トモヒコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原511967721596.33/ヤキト/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000624290
書誌種別 図書
著者名 阿部 友彦/著
著者名ヨミ アベ トモヒコ
著者名 池川 義輝/著
著者名ヨミ イケガワ ヨシテル
著者名 一氏 佳樹/著
著者名ヨミ イチウジ ヨシキ
著者名 岩上 政弘/著
著者名ヨミ イワカミ マサヒロ
著者名 小澤 俊正/著
著者名ヨミ オザワ トシマサ
出版者 ナツメ社
出版年月 2016.5
ページ数 255p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-6022-0
分類記号 596.33
書名 やきとり大全  一串の醍醐味  
書名ヨミ ヤキトリ タイゼン
副書名 一串の醍醐味
副書名ヨミ ヒトクシ ノ ダイゴミ
内容紹介 「鳥しき」「母家」「たて森」といった、やきとりの名店が、鶏の部位別に串の打ち方、焼き方を写真付きで紹介。鶏の種類やさばき方、味わい、各店自慢の一品料理、経営のための知識と心得なども収録する。
著者紹介 ガルス代表。調理師専門学校卒業後、鳥しきで1年半ほど修行。2013年鳥しきの姉妹店として開業。
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。