蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
やきとり大全 一串の醍醐味
|
著者名 |
阿部 友彦/著
|
著者名ヨミ |
アベ トモヒコ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2016.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511967721 | 596.33/ヤキト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
阿部 友彦 池川 義輝 一氏 佳樹 岩上 政弘 小澤 俊正 川渕 克己 児玉 昌彦 坂江 和雄 酒巻 祐史 …
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000624290 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
阿部 友彦/著
|
著者名ヨミ |
アベ トモヒコ |
著者名 |
池川 義輝/著
|
著者名ヨミ |
イケガワ ヨシテル |
著者名 |
一氏 佳樹/著
|
著者名ヨミ |
イチウジ ヨシキ |
著者名 |
岩上 政弘/著
|
著者名ヨミ |
イワカミ マサヒロ |
著者名 |
小澤 俊正/著
|
著者名ヨミ |
オザワ トシマサ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8163-6022-0 |
分類記号 |
596.33
|
書名 |
やきとり大全 一串の醍醐味 |
書名ヨミ |
ヤキトリ タイゼン |
副書名 |
一串の醍醐味 |
副書名ヨミ |
ヒトクシ ノ ダイゴミ |
内容紹介 |
「鳥しき」「母家」「たて森」といった、やきとりの名店が、鶏の部位別に串の打ち方、焼き方を写真付きで紹介。鶏の種類やさばき方、味わい、各店自慢の一品料理、経営のための知識と心得なども収録する。 |
著者紹介 |
ガルス代表。調理師専門学校卒業後、鳥しきで1年半ほど修行。2013年鳥しきの姉妹店として開業。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
鶏肉
|
内容細目
前のページへ