検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

焼き型ひとつでできる焼き菓子&冷たいお菓子  クグロフ型ひとつでプロの味  

著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
出版者 講談社
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402087308596.65/キムラ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000624177
書誌種別 図書
著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
出版者 講談社
出版年月 2016.4
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-299670-9
分類記号 596.65
書名 焼き型ひとつでできる焼き菓子&冷たいお菓子  クグロフ型ひとつでプロの味  
書名ヨミ ヤキガタ ヒトツ デ デキル ヤキガシ アンド ツメタイ オカシ
副書名 クグロフ型ひとつでプロの味
副書名ヨミ クグロフガタ ヒトツ デ プロ ノ アジ
内容紹介 クグロフ型ひとつあれば、ティータイムのお茶菓子として、プレゼントとして、沢山の種類のお菓子を作ることができます。簡単なのに「プロが作ったみたい!」とほめられる、焼き菓子や冷たいお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 洋菓子研究家。「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。洋菓子店やカフェの新商品開発やプロデュース、企業へのレシピ提供などを行う。著書に「憧れのゴージャスチョコレシピ」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。