蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
焼き型ひとつでできる焼き菓子&冷たいお菓子 クグロフ型ひとつでプロの味
|
著者名 |
木村 幸子/著
|
著者名ヨミ |
キムラ サチコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402087308 | 596.65/キムラ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000624177 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
木村 幸子/著
|
著者名ヨミ |
キムラ サチコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-299670-9 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
焼き型ひとつでできる焼き菓子&冷たいお菓子 クグロフ型ひとつでプロの味 |
書名ヨミ |
ヤキガタ ヒトツ デ デキル ヤキガシ アンド ツメタイ オカシ |
副書名 |
クグロフ型ひとつでプロの味 |
副書名ヨミ |
クグロフガタ ヒトツ デ プロ ノ アジ |
内容紹介 |
クグロフ型ひとつあれば、ティータイムのお茶菓子として、プレゼントとして、沢山の種類のお菓子を作ることができます。簡単なのに「プロが作ったみたい!」とほめられる、焼き菓子や冷たいお菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
洋菓子研究家。「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。洋菓子店やカフェの新商品開発やプロデュース、企業へのレシピ提供などを行う。著書に「憧れのゴージャスチョコレシピ」など。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ