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書誌情報

書名

男の“ええ加減”料理はフライパンひとつ  60歳からの自立飯入門  

著者名 石蔵 文信/著
著者名ヨミ イシクラ フミノブ
出版者 講談社
出版年月 2016.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402087282596/イシク/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000624171
書誌種別 図書
著者名 石蔵 文信/著
著者名ヨミ イシクラ フミノブ
出版者 講談社
出版年月 2016.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299669-3
分類記号 596
書名 男の“ええ加減”料理はフライパンひとつ  60歳からの自立飯入門  
書名ヨミ オトコ ノ エエカゲン リョウリ ワ フライパン ヒトツ
副書名 60歳からの自立飯入門
副書名ヨミ ロクジッサイ カラ ノ ジリツメシ ニュウモン
内容紹介 サラリーマン時代、昼休みに食べていたメニューがレトルトにひと手間加えれば、お店より旨く完成! 60代から始める男の自立飯の作り方を、詳細手順説明写真付きで紹介する。
著者紹介 1955年京都府生まれ。三重大学医学部卒業。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学健康栄養学部教授。著書に「男のええ加減料理」「缶詰で男のもっとええ加減料理」など。
件名1 料理



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