蔵書情報
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書誌情報
書名 |
調理学 (新食品・栄養科学シリーズ) 第3版
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著者名 |
木戸 詔子/編
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著者名ヨミ |
キド ショウコ |
出版者 |
化学同人
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出版年月 |
2016.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 402101273 | 596/チヨウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000623258 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
木戸 詔子/編
|
著者名ヨミ |
キド ショウコ |
著者名 |
池田 ひろ/編
|
著者名ヨミ |
イケダ ヒロ |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
10,182p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7598-1642-6 |
分類記号 |
596
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書名 |
調理学 (新食品・栄養科学シリーズ) 第3版 |
書名ヨミ |
チョウリガク |
叢書名 |
新食品・栄養科学シリーズ
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叢書名 |
食べ物と健康
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叢書巻次 |
4 |
内容紹介 |
調理学の基礎的理論と実際の調理操作中に生じるさまざまな現象を一体化させて、実践的で役立つ知識をわかりやすく解説する。練習問題付き。管理栄養士国家試験の新ガイドライン、日本人の食事摂取基準(2015年版)に準拠。 |
著者紹介 |
イリノイ大学大学院農学部卒業。京都女子大学名誉教授。農学博士。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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