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書誌情報

書名

パンのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン) 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。  

著者名 藤森 二郎/著
著者名ヨミ フジモリ ジロウ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.4


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 初 芝411150311596.63/フシモ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000623255
書誌種別 図書
著者名 藤森 二郎/著
著者名ヨミ フジモリ ジロウ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.4
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-16312-0
分類記号 596.63
書名 パンのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン) 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。  
書名ヨミ パン ノ キホン カンゼン レシピ
副書名 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。
副書名ヨミ エスプリ ド ビゴ フジモリ ジロウ ノ オイシイ リユウ
叢書名 一流シェフのお料理レッスン
内容紹介 プティ・バゲット、食パン、ブリオッシュ…。作りたいパンだけ、41品。家庭でブーランジェリーのようなおいしいパンを焼くためのテクニックとコツを、一流シェフがフルプロセスで教えます。
著者紹介 1956年東京生まれ。明治学院大学法学部卒業。「モン・ペシェ・ミニョン」を含む5店舗のシェフ。フランス農事功労章シュヴァリエを日本人ブーランジェとして初受章。
件名1 パン



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