蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
パンのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン) 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。
|
著者名 |
藤森 二郎/著
|
著者名ヨミ |
フジモリ ジロウ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411150311 | 596.63/フシモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000623255 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤森 二郎/著
|
著者名ヨミ |
フジモリ ジロウ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-16312-0 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
パンのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン) 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。 |
書名ヨミ |
パン ノ キホン カンゼン レシピ |
副書名 |
「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。 |
副書名ヨミ |
エスプリ ド ビゴ フジモリ ジロウ ノ オイシイ リユウ |
叢書名 |
一流シェフのお料理レッスン
|
内容紹介 |
プティ・バゲット、食パン、ブリオッシュ…。作りたいパンだけ、41品。家庭でブーランジェリーのようなおいしいパンを焼くためのテクニックとコツを、一流シェフがフルプロセスで教えます。 |
著者紹介 |
1956年東京生まれ。明治学院大学法学部卒業。「モン・ペシェ・ミニョン」を含む5店舗のシェフ。フランス農事功労章シュヴァリエを日本人ブーランジェとして初受章。 |
件名1 |
パン
|
内容細目
前のページへ