検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

1週間分作りおき!フリージング幼児食  1歳半〜5歳  

著者名 川口 由美子/監修
著者名ヨミ カワグチ ユミコ
出版者 大泉書店
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140979071599.3/イツシ/9子育て支援貸出可在庫 
2 305876880599.3/イツシ/9子育て支援貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000623240
書誌種別 図書
著者名 川口 由美子/監修
著者名ヨミ カワグチ ユミコ
著者名 ほりえ さちこ/料理
著者名ヨミ ホリエ サチコ
出版者 大泉書店
出版年月 2016.4
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-278-03655-8
分類記号 599.3
書名 1週間分作りおき!フリージング幼児食  1歳半〜5歳  
書名ヨミ イッシュウカンブン ツクリオキ フリージング ヨウジショク
副書名 1歳半〜5歳
副書名ヨミ イッサイハン ゴサイ
内容紹介 週末作って平日おいしい、自家製冷凍食品全142レシピ! 幼児の成長や味覚に合っていて、かつフリージングしても味が落ちにくいレシピを厳選。1週間分の夕ごはんストックと、それを使った1週間分の献立プランを紹介。
件名1 育児
件名2 料理
件名3 冷凍食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。