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書誌情報

書名

だしのいろは    

著者名 本田 祥子/著
著者名ヨミ ホンダ ショウコ
出版者 宝島社
出版年月 2016.4


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 美木多321262263596.21/ホンタ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000622927
書誌種別 図書
著者名 本田 祥子/著
著者名ヨミ ホンダ ショウコ
出版者 宝島社
出版年月 2016.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8002-5315-6
分類記号 596.21
書名 だしのいろは    
書名ヨミ ダシ ノ イロハ
内容紹介 和食の4大基本だしである、かつおだし、昆布だし、煮干しだし、乾しいたけだし。その素材の種類や選び方、保存法など基礎的な知識から、だしのとり方までを丁寧に解説し、だしのうま味をシンプルに味わえる料理を紹介します。
件名1 料理(日本)
件名2 調味料



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