蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
フレンチ・レストランフィガロの物語
|
著者名 |
入部 隆司/著
|
著者名ヨミ |
イリベ タカシ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305737892 | 673.97/イリヘ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
入部 隆司 飲食店 料理(西洋)-フランス
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000622731 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
入部 隆司/著
|
著者名ヨミ |
イリベ タカシ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-418-16505-6 |
分類記号 |
673.973
|
書名 |
フレンチ・レストランフィガロの物語 |
書名ヨミ |
フレンチ レストラン フィガロ ノ モノガタリ |
内容紹介 |
パリ、東京・西麻布、そして表参道-。日本にグルメ・ブームが到来した時代を駆け抜けたフランス料理のパイオニア、入部隆司が振り返る料理人人生。入部の人生哲学、フランス料理のエスプリへのこだわりに触れられる一冊。 |
著者紹介 |
1941年福岡県生まれ。日本大学芸術学部在学中に、料理人を目指して渡仏。料理修業を重ね、帰国後、日本初のビストロ「シェ・フィガロ」を開店。株式会社フィガロ代表取締役社長。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
料理(西洋)-フランス
|
内容細目
前のページへ