検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フレンチ・レストランフィガロの物語    

著者名 入部 隆司/著
著者名ヨミ イリベ タカシ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305737892673.97/イリヘ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000622731
書誌種別 図書
著者名 入部 隆司/著
著者名ヨミ イリベ タカシ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.4
ページ数 207p
大きさ 19cm
ISBN 4-418-16505-6
分類記号 673.973
書名 フレンチ・レストランフィガロの物語    
書名ヨミ フレンチ レストラン フィガロ ノ モノガタリ
内容紹介 パリ、東京・西麻布、そして表参道-。日本にグルメ・ブームが到来した時代を駆け抜けたフランス料理のパイオニア、入部隆司が振り返る料理人人生。入部の人生哲学、フランス料理のエスプリへのこだわりに触れられる一冊。
著者紹介 1941年福岡県生まれ。日本大学芸術学部在学中に、料理人を目指して渡仏。料理修業を重ね、帰国後、日本初のビストロ「シェ・フィガロ」を開店。株式会社フィガロ代表取締役社長。
件名1 飲食店
件名2 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。