蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
究極に旨い白飯の食べ方 (TJ MOOK) ご飯こそが最高のご馳走。
|
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2016.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 321271090 | 596.3/キユウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000622623 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
110p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-8002-5377-4 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
究極に旨い白飯の食べ方 (TJ MOOK) ご飯こそが最高のご馳走。 |
書名ヨミ |
キュウキョク ニ ウマイ ハクハン ノ タベカタ |
副書名 |
ご飯こそが最高のご馳走。 |
副書名ヨミ |
ゴハン コソ ガ サイコウ ノ ゴチソウ |
叢書名 |
TJ MOOK
|
内容紹介 |
白飯を、お金も特別な手間もかけずに、とことん美味しく食すための知識や蘊蓄、レシピが満載。美味しく炊き上げるノウハウや、白飯を愛する著名人が薦める究極の食べ方、日本全国郷土のご飯のお供なども紹介する。 |
件名1 |
米飯
|
内容細目
前のページへ