蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表 (学研実用BEST) 塩分・たんぱく質・カリウム・炭水化物…知りたい数値がすぐわかる!
|
著者名 |
富野 康日己/監修
|
著者名ヨミ |
トミノ ヤスヒコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2016.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
人権 | 701512105 | 494.93/シンソ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000622385 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
富野 康日己/監修
|
著者名ヨミ |
トミノ ヤスヒコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-800602-3 |
分類記号 |
494.93
|
書名 |
腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表 (学研実用BEST) 塩分・たんぱく質・カリウム・炭水化物…知りたい数値がすぐわかる! |
書名ヨミ |
ジンゾウビョウ ノ ヒト ノ タメ ノ ヒトメ デ ヨク ワカル ショクヒン セイブンヒョウ |
副書名 |
塩分・たんぱく質・カリウム・炭水化物…知りたい数値がすぐわかる! |
副書名ヨミ |
エンブン タンパクシツ カリウム タンスイカブツ シリタイ スウチ ガ スグ ワカル |
叢書名 |
学研実用BEST
|
叢書名 |
暮らしのきほんBOOKS
|
内容紹介 |
日常でよく使う食品について、慢性腎臓病の患者にとって重要な、たんぱく質・塩分・カリウム等の含有量を掲載。外食メニューを選ぶコツも紹介する。日本食品標準成分表2015年版(七訂)に対応。書き込み欄あり。 |
件名1 |
腎臓-疾患
|
件名2 |
食餌療法
|
件名3 |
栄養
|
内容細目
前のページへ