検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

まとめて作って肉食やせ!  肉・卵・チーズを食べるMEC食の常備菜レシピ115  

著者名 渡辺 信幸/著
著者名ヨミ ワタナベ ノブユキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西411169899498.58/ワタナ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000622160
書誌種別 図書
著者名 渡辺 信幸/著
著者名ヨミ ワタナベ ノブユキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2016.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-415008-3
分類記号 498.583
書名 まとめて作って肉食やせ!  肉・卵・チーズを食べるMEC食の常備菜レシピ115  
書名ヨミ マトメテ ツクッテ ニクショクヤセ
副書名 肉・卵・チーズを食べるMEC食の常備菜レシピ115
副書名ヨミ ニク タマゴ チーズ オ タベル メックショク ノ ジョウビサイ レシピ ヒャクジュウゴ
内容紹介 肉・卵・チーズを食事の中心にする話題の健康ダイエット法「MEC食」の常備メニュー集。いつでも食べられる肉食やせおかず、肉・卵・チーズの作りおきおかずのほか、どんな料理にも合うたれ&ドレッシングなども紹介します。
著者紹介 1963年愛知県生まれ。名古屋大学医学部卒業。こくらクリニック院長。市民への啓蒙のため、地元コミュニティーFM局でラジオパーソナリティーも務めている。著書に「肉食やせ!」など。
件名1 瘦身法
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。