検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

季節のおうち寿司  身近な食材で豪華に見せる  

著者名 岡田 大介/著
著者名ヨミ オカダ ダイスケ
出版者 PHP研究所
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅140979063596.21/オカタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000622086
書誌種別 図書
著者名 岡田 大介/著
著者名ヨミ オカダ ダイスケ
出版者 PHP研究所
出版年月 2016.4
ページ数 157p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-82928-9
分類記号 596.21
書名 季節のおうち寿司  身近な食材で豪華に見せる  
書名ヨミ キセツ ノ オウチ ズシ
副書名 身近な食材で豪華に見せる
副書名ヨミ ミジカ ナ ショクザイ デ ゴウカ ニ ミセル
内容紹介 日本各地で出会った「郷土寿司」を、家庭でもつくれるお寿司にアレンジ。春夏秋冬のおうち寿司と、酢飯、ガリ、だし巻き玉子などのレシピを紹介。郷土寿司を訪ねて各地を巡ったときの模様も伝える。
著者紹介 1979年千葉県生まれ。「酢飯屋(すめしや)」店主。秋葉原の寿司店で修業し24歳で独立。カフェ・ギャラリーを併設する完全紹介制・予約制の酢飯屋を開き、伝統と革新の寿司の道を究める。
件名1 すし



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。